La mia libreria

+ Aggiungi alla libreria

Supporto
Supporto 24/7 | Regole per contattare

Richieste

Profile

Video

• Installazione di Dr.Web per Windows

Guarda online

• Installazione di Dr.Web per macOS

Guarda online

• Installazione di Dr.Web per Android

Guarda online

• Come configurare Parental control in Dr.Web Premium

Guarda online | Leggi lo script del video

Parental control in Dr.Web Premium

• Parental Control in Dr.Web Premium

Parental control Dr.Web proteggerà il bambino da contenuti e azioni indesiderati

• Il suo figlio già utilizza il computer e Internet? Vuole proteggere il bambino dai contenuti indesiderati nella Rete?

Attivi e configuri Parental control Dr.Web

• Simply toggle on and configure the Parental Control feature that comes with your Dr.Web Premium subscription package!

Per evitare che il bambino veda contenuti per adulti in Internet

• È facile: basta abilitare e configurare la funzione "Parental control" che è inclusa nella tariffa "Dr.Web Premium"!

Per evitare che il bambino stia seduto davanti al computer tutto il giorno

• Parental control Dr.Web — Internet senza siti indesiderati, un tempo da lei regolamentato di utilizzo del computer da parte del bambino

Per evitare che il bambino vada su siti inattendibili

• e inoltre il riparo dagli occhi del bambino dei file e delle cartelle per lei importanti e la loro protezione da danni accidentali o cancellazione.

• Per attivare e configurare Parental control Dr.Web, fare clic sull'immagine di ragno nella tray di sistema.
    • Fare clic sul pulsante con l'immagine di lucchetto chiuso —
    • il sistema chiederà maggiori permessi di accesso. Dire di sì e, se necessario, immettere la password dell'account amministratore.
    • L'immagine di lucchetto chiuso verrà sostituito con un'immagine di lucchetto aperto.
    • Fare clic sul pulsante a forma di ingranaggio.
    • Nella finestra delle impostazioni Dr.Web che si è aperta passare alla scheda "Parental control".
    • Nella parte destra della finestra selezionare l'account utente per cui si desidera impostare restrizioni.
    • Per limitare l'accesso a siti web indesiderati, fare clic sul pulsante "Modifica" nella sezione "Internet"
    • Da una lista a cascata selezionare la voce "Blocca per categoria".
    • Selezionare le categorie di siti indesiderati l'accesso a cui si desidera limitare.

50.000 nuovi indirizzi aggiunti ogni settimana!

• Le liste dei siti per ciascuna categoria vengono completate dagli specialisti Doctor Web.

• Adesso a tentativo di apertura di siti indesiderati il bambino vedrà un'apposita pagina.

Configuri la white list e la black list

• Se necessario, è possibile concedere al bambino l'accesso a singoli siti che sono inclusi in una determinata categoria di blocco o completare la lista di siti bloccati. A questo scopo, fare clic sul pulsante "White list e black list".

• Per escludere un sito dal blocco, aggiungere il relativo indirizzo alla white list. Per aggiungere un sito alla lista di quelli indesiderati, aggiungere il relativo indirizzo alla black list.
    • Se si vuole che l'utente abbia accesso solo a determinati siti — aggiungere gli indirizzi di questi siti alla white list e selezionare la modalità di funzionamento "Blocca tutti eccetto i siti inclusi nella white list".
    • I motori di ricerca popolari (Google, Yandex) hanno la funzione di ricerca sicura che permette di escludere dai risultati di ricerca i link dei siti con contenuti pericolosi o indesiderati. Affinché il browser attivi automaticamente la funzione di ricerca sicura, attivare l'omonima funzione di Parental control.

Limiti nel tempo l'accesso del bambino al PC

• È possibile limitare il tempo durante cui il bambino avrà accesso a Internet e al computer.

• Nella sezione "Tempo" premere "Modifica".
    • Tramite la griglia temporale impostare il calendario di accesso a Internet e al computer. Nel nostro esempio l'utente potrà andare su Internet ogni giorno dalle ore 19 alle 22 e utilizzare il computer dalle 15 alle 22.
    • Invece della griglia temporale è possibile selezionare la modalità di funzionamento "Limitazione dell'orario per intervallo".

Chiudi al bambino file e cartelle

• Tramite Parental control è possibile limitare l'accesso a singoli file o cartelle.

• Nella sezione "File e cartelle" fare clic sull'interruttore.
    • Aggiungere alla lista percorsi di file e cartelle e quindi selezionare la modalità di accesso adatta.
    • Sola lettura" significa che il bambino potrà leggere file e cartelle, ma non li potrà modificare o cancellare.

Protegga da modifica le impostazioni di Parental control

• "Bloccati" non permetterà affatto al bambino di accedere a file e cartelle.

• Fare clic sul pulsante "Start" — "Impostazioni".
    • Aprire la sezione "Account".
    • Passare alla sottosezione "Famiglia e altri utenti".
    • Assicurarsi che gli account degli utenti per cui sono state configurate le restrizioni in Parental control non abbiano permessi di amministratore.
    • Se necessario, cambiare i permessi degli utenti da "Amministratore" a "Utente normale".
    • Assicurarsi inoltre che nel proprio account amministratore sia impostata una password non vuota.
    • Se la password è ancora vuota, premere Ctrl + Alt + Canc sulla tastiera e fare clic su "Modifica la password".
    • Immettere una nuova password nei campi "Nuova password" e "Conferma password" e premere il pulsante "Invia".
    • Adesso Parental control Dr.Web è configurato correttamente.

Vi auguriamo un piacevole utilizzo del servizio!

• Vi auguriamo un piacevole utilizzo del servizio!